10 Member Kesayanganku di BATTLE BOYS (Part 1 - 10-6)

Posted by with 2 comments


Halo~



Yak, jadi karena aku tuh orangnya pengenan (….) abis liat postingan di blog sebelah soal top oshi di Battle Boys, aku jadi pengen ikutan deh. Hehehe.

Sebelumnya, kenapa judulnya nggak top oshi aja? Habisnya aku masih suka bingung dalam ngasih titel ‘oshi’ ke mereka tuh. Kadang ada yang cuma pengen kusayang tapi nggak kujadiin oshi atau nggak kuklaim anak … makanya mungkin kalian yang udah kenal aku bakal bingung liat list ini. Mungkin kalian bakal bilang ‘lah perasaan si ini ga pernah diklaim oshi/anak’ YAH POKOKNYA INI MEMBER-MEMBER YANG KUSAYANG AJA.

Oh iya, aku juga cuma mau masukin member yang masih ada di Battle Boys aja daripada membuka luka lama (……….)

Ya udah, kuy langsung aja :’D

10. Mokudai Kazuto
Battle Boys Tokyo - 20 Mei 2004 









 'The lucky boy' dari Tokyo. Pak Nigoo sampe bilang 'nggak ada yang tahu loh di kehidupan kalian itu apa yang bakal terjadi'. Lagi jalan-jalan biasa, di-scout, awalnya nggak tau apa-apa soal dance sama nyanyi, tapi sekarang center Tokyo Senbatsu 2nd Stage. Dan itu terjadi dalam waktu cuma setengah tahun :"D

Pas pertama kali dikenalin, aku langsung naksir dan ngira dia tipe cowok kalem yang suka masak gitu (FYI dia suka nasi goreng, bapaknya chef). LAH TERNYATA AKU TERTIPU. Kesel banget pas tau ternyata anaknya gaje. Kelakuannya randoom, berisik, pokoknya sering bikin aku be like "???? Kazuto kamu ngapain si??"


Ya udah yuk liat foto-fotonya aja.








sama aya, salah satu anak kesayanganku yang sekarang di Inggris :"(




tuh kan?? ngapain kamu tuh?? (ini katanya lagi adu keseksian sama isshii astaga emang gaje)

9. Yumiki Yamato
Battle Boys Osaka - 17 September 2002



Another anak yang bikin aku "???? Yamato kamu ngapain sih???" (atau kayaknya semua yang kusayang gaje dan random kek gitu)

Dua kali zenkoku senbatsu sebagai perwakilan Osaka. Anak ketiga dari tujuh bersaudara dan salah satu kakak ceweknya, mba Nao (BUKAN NAO YANG ITU BUKAN) baru keterima audisi Sakamichi Series loh!!

Buat kalian yang naksir Yamato, sebaiknya kalian menyerah karena Yamato adalah suaminya Nagano Ryouta (MAAF YA MEREKA EMANG GAJE. Pokoknya pas event tuh ditanya 'misal Battle Boys jadi keluarga, gimana susunannya? Terus Yamato bilang Ryouchin tuh istrinya)

Sebenernya, Yamato yang bikin aku nyemplung Ebidan Region dan sampe sekarang jadi bucin Battle Boys gini. Gara-gara Desember 2016 dia foto sama Tomoya terus di-upload di blog Tomoya (oke aku udah bilang ini di mana-mana)

Oke nih silakan liat-liat foto Yamato.







 Gausah salfok, Nao emang ganteng (BUKAN MBA NAO YA)

8. Nakamura Outarou
Battle Boys Nagoya - 27 April 2004



Muka helokiti, suara sekuriti. Suka bikin aku iri karena semua yang ada di mukanya tuh kecil (?). Mulai dari mukanya yang mungil, matanya, hidungnya, mulutnya, KENAPA SEMUANYA MUNGIL UNYU. Plus mukanya nggak berubah dari 2016 HUHUHU KESEL NGGAK SIH.

Tapi suaranya? :")) Serem banget woi kayaknya kalo diteriakin Ou-chan aku bakal kaget setengah mampus. Kadang dia suka ngelawak tapi karena suaranya gitu aku jadi merasa gagal lucu (atau emang dia garing)

Sekarang jadi member tertua di senbatsu Nagoya. Ganbatte, Ou-nii!!!!!!

7. Ishii Masaya
Battle Boys Tokyo - 19 Maret 2006

Siapa yang nggak sayang sama Masaya, coba?? Apakah mungkin seseorang bisa ga sayang sama anak ini???!!!!? //kalemweh

Gemes banget pokoknya sama anak manis satu ini. Kalo ada award buat best smile di Battle Boys, aku bakal vote pake browser yang banyak buat Masaya. Senyumnya itu tipe yang diliat aja udah bikin kita pengen ikut senyum. Terus kelakuannya itu loh, bikin mood jadi bagus beneran :"( Manis lucu banget huhuhu. Cara ngeblognya juga lucuuu, bikin senyum-senyum sepanjang baca :(

Btw sebentar lagi mungkin muka dia udah nggak ada di site Battle Boys karena dibikinin grup lain hhh :") semoga sukses sayangku :(

Ya udah daripada galau yuk liat senyumnya Masaya biar ceria lagi :(









Aku suka asing liat Masaya yang nggak lagi senyum, kebanyakan senyum jadi mukanya di pikiranku ya yang lagi senyum lebar doang :(

6. Miyamoto Ryuunosuke
Battle Boys Tokyo - 19 April 2004

Anak polos. Beneran innocent kayak tupai (?) (EH TAPI DIA MIRIP TUPAI BENERAN, COBA DEH AMATI). Ganteng banget tapi kayaknya nggak sadar kalo dia ganteng. Bajunya itu-itu aja, kalo nggak modelnya sama, kaos ber-hoodie yang beda-beda warna. Suka garing dan terbully tiap mulai ngelawak nggak lucu. Tipe cowok gemesin yang gemesnya tuh bikin kita pengen remes-remes sampe dia nangis bukan cuma unyel (?)

Suka dibilang aneh sama temen-temennya ... dan iya sih bener. Ngapain coba percobaan pake piyama ke sekolah dan ditutupin blazer? Terus dia ngambek karena temen-temennya nggak ada yang notis, jadi pas pulang blazernya dia copot. Dia juga pernah marah sama pintu konbini yang ternyata nggak otomatis padahal katanya udah loncat-loncat gerak-gerak ke sana-sini biar kena sensor pintu. Pokoknya random banget ini anak.

Tapi, yang paling aku suka dari Ryuu itu kerja kerasnya cuy. Tahun 2017 pas dia baru masuk tuh aku suka nyinyir karena dia di-push banget padahal aku liat skillnya biasa aja. Sampe aku pernah bilang 'ah mentang-mentang ganteng doang'. ASTAGA MAAFIN AKU RYUU. Aku mulai melt dan sayang sama Ryuu itu sejak dia curhat di blog karena dia merasa perjuangannya selama ini tuh nggak ada hasilnya ... padahal pas itu dia Tokyo senbatsu dan udah improve banget. Terus pernah juga pak Nigoo menciduk Ryuu mojok di tangga nggambar gerakan dance. NIAT BANGET AKU CRY. Masih ada beberapa alasan lain sih tapi ntar jadi kebanyakan kalo aku tulis :(

Oke silakan nikmati foto-foto Ryuu (maaf ya aku nyantuminnya banyak, aku suka banget sama mukanya :((()







source: @bird_sanctuary_ (twitter)


Waktu halloween. Sebenernya lawak tapi ya di mataku tetep cakep aja. 

BROTP-ku, Ayanosuke Combi!!!!!!! Sweet banget pas Aya pamit dan bilang 'suatu saat nanti kita bikin Ayanosuke combi lagi'


Ryuu lagi deket sama Kazuto sekarang. Yah Kazuto mah deket sama semua orang sih ....
Top 2 visualku di Battle Boys!!! (Haruskah aku bikin postingan khusus kapan-kapan soal member yang menurutku cocok jadi visual?)



Tanda tangannya wkwkwkkwkw

Kukira Ryuu miskin karena bajunya itu-itu aja, ternyata kalo libur mainannya kuda.

Oke, buat part 1 10 sampai 6 dulu ya~
Soalnya aku tahu aku bakal kebanyakan bacot jadi kubagi dua postingannya :(
Tunggu lanjutannya ya gaes ehehehe walaupun 1-5 itu ketebak semua :( (kayak ada yang baca aja)

Baibii~!

Iryaase Nagoya - Ebidan Nagoya (Romaji Lyric)

Posted by with No comments
Iryaase Nagoya
Ebidan Nagoya


Machiawase shita gin no tokei ni
Gofun hayame ni tsuitara
Shinkansen de yatte kuru kimi ga ita
Onaka suita ne nani tabeyou ka
Yappa RIYON de MOONINGU
Nagoya ryuu omottenashi kiniitte kureta no ka na
KOARA ga chuugaeru kanjousen kara
Shachihoko no se ni notte tobidasou

Saa oide Nagoya wa yoi toko
Nihon no mannaka wa itadaki
Tokyo dake ja nai asobi ni oide yo
Nandemo miso de nikomeba
Maruku osamaru tte iu deshou
Nido dzuke daikangei
Nagoya BOOI wa yasashii da yo

Ichido kitara nido to wasurenai
Omoide o kimi ni ageru
Oishii mono ippai tabemashou
Honbamono nandayo hitsumabushi
Kishimen mo ikaga desu ka
Amai mono ga hoshii nara ogura TOOSUTO de kimari
Ankake SUPA nante doko ni mo nai deshou
Sou sa nando demo asobi takunaru

Saa oide Nagoya wa yoi toko
Itsudatte shiten wa GUROOBARU
Ai o shirebakoso yasashiku nareru yo
Meibutsu meisho dake ja nai
Nagoya nara de wa no asobikata
Oshiete ageru yo
Nagoya BOOI wa tayori ni naru

Saa oide Nagoya wa yoi toko
Nihon no mannaka wa itadaki
Tokyo dake ja nai asobi ni oide yo
Nandemo miso de nikomeba
Maruku osamaru tte iu deshou
Nido dzuke daikangei
Nagoya BOOI wa yasashii da yo
Kimi to arukitai Nagoya Street
Nagoya wa yoi toko

Lalala Nagoya wa yoi toko


Lately, my love for Ebidan Nagoya has been growing more and more.
I put more attention to them ;;
If they enter Battle Boys, I don't know who will I support more, Ebidan Nagoya or Natsu Team ...
By the way, I didn't put kanji lyric because the source (twitter : @shimeji_hg1023) of this lyric uploaded it in image version so I'm kinda lazy to retype the kanji. I'm sorry ;;

CRYSTAL - STAR BOYS Fuyu Team (Romaji Lyric)

Posted by with No comments

CRYSTAL

ざわめいていた冬の街が
不意に息を潜める
Zawameiteita fuyu no machi ga
Fui ni iki o hisomeru

見上げれば星を纏った
煌めきが舞い降りる
Miagereba hoshi o matotta
Kirameki ga maioriru

真っ白い花、手のひらで
ぬくもりへ姿を変えた
Masshiroi hana te no hira de
Nukumori e sugata o kaeta

形あるものだけが
真実じゃないみたい
Katachi aru mono dake ga
Shinjitsu ja nai mitai

君と One Step 踏み出したから
この日々が色づいて
出会えた笑顔、流した涙
かけがえのない心の景色
Kimi to one step fumidashita kara
Kono hibi ga irodzuite
Deaeta egao nagashita namida
Kakegae no nai kokoro no keshiki

さあ Two Step 秘めた想いが
凍えてしまうその前に
未来に焼き付けよう
ずっと ever ever never
色褪せぬように
Saa two step himeta omoi ga
Kogoete shimau sono mae ni
Mirai ni yakitsukeyou
Zutto ever ever never
Iroasenu you ni

走りだした季節が
空を水色に塗り替えて
Hashiridashita kisetsu ga
Sora o mizuiro ni nurikaete

新しい朝を迎えた
雪解けが眩しくて
Atarashii asa o mukaeta
Yukidoke ga mabushikute

差し出したその手のひらに
温もりが伝わりあって
Sashidashita sono te no hira ni
Nukumori ga tsutawari atte
信じ合うものだけに
開く道がある
Shinjiau mono dake ni
Hiraku michi ga aru

行こう Fly High 翼ひろげて
この星を見渡して
大地のリズム響き合う風
聞こえるよほら命のメロディ
Ikou fly high tsubasa hirogete
Kono hoshi o miwatashite
Daichi no RIZUMU hibikiau kaze
Kikoeru yo hora inochi no MERODI

さあ True Star 凍てつく雨も
明日の力にかえて
高らかに奏でよう
ずっと ever ever never
虹の彼方へ
Saa True Star itetsuku ame mo
Ashita no chikara ni kaete
Takaraka ni kanadeyou
Zutto ever ever never
Niji no kanata e

どこまでもたどりついても
いつまでもこの手に
Dokomademo tadoritsuidemo
Itsumademo kono te ni

刻まれたメモリー
そっと握りしめて
Kizamareta MEMORII
Sotto nigirishimete

君と One Step 踏み出したから
この日々が色づいて
出会えた笑顔、流した涙
かけがえのない心の景色
Kimi to One Step fumidashita kara
Kono hibi ga irodzuite
Deaeta egao, nagashita namida
Kakegae no nai kokoro no keshiki

さあ Two Step 秘めた想いが
凍えてしまうその前に
未来に焼き付けよう
ずっと ever ever never
胸の奥へ ever ever never
色褪せぬように
Saa Two Step himeta omoi ga
Kogoete shimau sono mae ni
Mirai ni yakitsukeyou
Zutto ever ever never
Mune no oku e ever ever never

Iroasenu you ni

一緒に帰ろう (Issho ni Kaerou) - STAR BOYS Aki Team (Romaji Lyric)

Posted by with No comments

一緒に帰ろう
(Issho ni Kaerou)

いつでも君の隣にいるよ
楓が色づいた街並みを
手をつないで帰ろう
Itsudemo kimi no tonari ni iru yo
Kaede ga irodzuita machinami o
Te o tsunaide kaerou

ちょっと肌寒い季節になってきました
落ち葉を踏みしめながら歩けば
Chotto hada samui kisetsu ni natte kimashita
Ochiba o fumishime nagara arukeba

運動?いやいや食欲の秋って言うじゃん
食べ過ぎた僕見て君は笑う
Undou? Iya iya shokuyoku no aki tte iu jan
Tabesugita boku mite kimi wa warau

あれでもないこれでもない
どんなに探し続けたって
大切なものは一つだけ
Are demo nai kore demo nai
Donna ni sagashi tsudzuke tatte
Taisetsu na mono wa hitotsu dake

春がきて、夏が過ぎ、それでも
一緒にいられたらそれは幸せなんだね
Haru ga kite, natsu ga sugi, sore demo
Issho ni iraretara sore wa shiawase nanda ne

いつも、いつも、いつも君と
Itsumo, itsumo, itsumo kimi to

君を絶対1人にしないよ
ちょっぴり冷たい風だって2人で笑おう
夕焼け僕らを包む
楓が色づいた街並みを
手をつないで帰ろうよ
Kimi o zettai hitori ni shinai yo
Choppiri tsumetai kaze datte futari de waraou
Yuuyake bokura o tsutsumu
Kaede ga irodzuite machinami o
Te o tsunaide kaerou yo

今日もいつも通り晴れ渡る秋空に
うろこ雲が仲良く浮かんでた
Kyou mo itsumo toori harewataru akizora ni
Uroko kumo ga nakayoku ukandeta

もっと寒くなればその時が大チャンス
僕のポケットに君の手お出迎え
Motto samukunareba sono toki ga dai CHANSU
Boku no POKETTO ni kimi no te o demukae

逃げ出さない怖がらない
どんな時でも真っ直ぐに
弱い気持ちなんてほっといて
Nigedasanai kowagaranai
Donna toki demo massugu ni
Yowai kimochi nante hottoite

いくつもあるスペシャルを
集めて君にプレゼント
ご褒美はいつだって
Ikutsu mo aru SUPESHARU o
Atsumete kimi ni PUREZENTO
Gohoubi wa itsu datte

君の、君の、君の笑顔
Kimi no, kimi no, kimi no egao

君を絶対1人にしないよ
11の幸せが明日も続く
天高くに見た雲を二つの影が追いかける
今日も手をつないで帰ろう
Kimi o zettai hitori ni shinai yo
Ichi tasu ichi no shiawase ga ashita mo tsudzuku
Ten takaku ni mita kumo wo futatsu no kage ga oikakeru
Kyou mo te o tsunaide kaerou

君を絶対1人にしないよ
ちょっぴり冷たい風だって2人で笑おう
夕焼け僕らを包む
楓が色づいた街並みを
手をつないで帰ろうよ
Kimi o zettai hitori ni shinai yo
Choppiri tsumetai kaze datte futari de waraou
Yuuyake bokura o tsutsumu
Kaede ga irodzuite machinami o
Te o tsunaide kaerou

いつまでも
どこまでも
Itsumademo

Dokomademo

"whenever, i won't ever let you be alone
let's we both laugh even the wind is pretty cold
the sunset wrapped us
in the street that is colored by maple leaves
let's hold hands and go home together"

THIS IS MY FAVORITE STAR BOYS SONG.
the lyric is really sweet i can't handle it.