10 Member Kesayanganku di BATTLE BOYS (Part 1 - 10-6)

Posted by with 3 comments


Halo~



Yak, jadi karena aku tuh orangnya pengenan (….) abis liat postingan di blog sebelah soal top oshi di Battle Boys, aku jadi pengen ikutan deh. Hehehe.

Sebelumnya, kenapa judulnya nggak top oshi aja? Habisnya aku masih suka bingung dalam ngasih titel ‘oshi’ ke mereka tuh. Kadang ada yang cuma pengen kusayang tapi nggak kujadiin oshi atau nggak kuklaim anak … makanya mungkin kalian yang udah kenal aku bakal bingung liat list ini. Mungkin kalian bakal bilang ‘lah perasaan si ini ga pernah diklaim oshi/anak’ YAH POKOKNYA INI MEMBER-MEMBER YANG KUSAYANG AJA.

Oh iya, aku juga cuma mau masukin member yang masih ada di Battle Boys aja daripada membuka luka lama (……….)

Ya udah, kuy langsung aja :’D

10. Mokudai Kazuto
Battle Boys Tokyo - 20 Mei 2004 









 'The lucky boy' dari Tokyo. Pak Nigoo sampe bilang 'nggak ada yang tahu loh di kehidupan kalian itu apa yang bakal terjadi'. Lagi jalan-jalan biasa, di-scout, awalnya nggak tau apa-apa soal dance sama nyanyi, tapi sekarang center Tokyo Senbatsu 2nd Stage. Dan itu terjadi dalam waktu cuma setengah tahun :"D

Pas pertama kali dikenalin, aku langsung naksir dan ngira dia tipe cowok kalem yang suka masak gitu (FYI dia suka nasi goreng, bapaknya chef). LAH TERNYATA AKU TERTIPU. Kesel banget pas tau ternyata anaknya gaje. Kelakuannya randoom, berisik, pokoknya sering bikin aku be like "???? Kazuto kamu ngapain si??"


Ya udah yuk liat foto-fotonya aja.








sama aya, salah satu anak kesayanganku yang sekarang di Inggris :"(




tuh kan?? ngapain kamu tuh?? (ini katanya lagi adu keseksian sama isshii astaga emang gaje)

9. Yumiki Yamato
Battle Boys Osaka - 17 September 2002



Another anak yang bikin aku "???? Yamato kamu ngapain sih???" (atau kayaknya semua yang kusayang gaje dan random kek gitu)

Dua kali zenkoku senbatsu sebagai perwakilan Osaka. Anak ketiga dari tujuh bersaudara dan salah satu kakak ceweknya, mba Nao (BUKAN NAO YANG ITU BUKAN) baru keterima audisi Sakamichi Series loh!!

Buat kalian yang naksir Yamato, sebaiknya kalian menyerah karena Yamato adalah suaminya Nagano Ryouta (MAAF YA MEREKA EMANG GAJE. Pokoknya pas event tuh ditanya 'misal Battle Boys jadi keluarga, gimana susunannya? Terus Yamato bilang Ryouchin tuh istrinya)

Sebenernya, Yamato yang bikin aku nyemplung Ebidan Region dan sampe sekarang jadi bucin Battle Boys gini. Gara-gara Desember 2016 dia foto sama Tomoya terus di-upload di blog Tomoya (oke aku udah bilang ini di mana-mana)

Oke nih silakan liat-liat foto Yamato.







 Gausah salfok, Nao emang ganteng (BUKAN MBA NAO YA)

8. Nakamura Outarou
Battle Boys Nagoya - 27 April 2004



Muka helokiti, suara sekuriti. Suka bikin aku iri karena semua yang ada di mukanya tuh kecil (?). Mulai dari mukanya yang mungil, matanya, hidungnya, mulutnya, KENAPA SEMUANYA MUNGIL UNYU. Plus mukanya nggak berubah dari 2016 HUHUHU KESEL NGGAK SIH.

Tapi suaranya? :")) Serem banget woi kayaknya kalo diteriakin Ou-chan aku bakal kaget setengah mampus. Kadang dia suka ngelawak tapi karena suaranya gitu aku jadi merasa gagal lucu (atau emang dia garing)

Sekarang jadi member tertua di senbatsu Nagoya. Ganbatte, Ou-nii!!!!!!

7. Ishii Masaya
Battle Boys Tokyo - 19 Maret 2006

Siapa yang nggak sayang sama Masaya, coba?? Apakah mungkin seseorang bisa ga sayang sama anak ini???!!!!? //kalemweh

Gemes banget pokoknya sama anak manis satu ini. Kalo ada award buat best smile di Battle Boys, aku bakal vote pake browser yang banyak buat Masaya. Senyumnya itu tipe yang diliat aja udah bikin kita pengen ikut senyum. Terus kelakuannya itu loh, bikin mood jadi bagus beneran :"( Manis lucu banget huhuhu. Cara ngeblognya juga lucuuu, bikin senyum-senyum sepanjang baca :(

Btw sebentar lagi mungkin muka dia udah nggak ada di site Battle Boys karena dibikinin grup lain hhh :") semoga sukses sayangku :(

Ya udah daripada galau yuk liat senyumnya Masaya biar ceria lagi :(









Aku suka asing liat Masaya yang nggak lagi senyum, kebanyakan senyum jadi mukanya di pikiranku ya yang lagi senyum lebar doang :(

6. Miyamoto Ryuunosuke
Battle Boys Tokyo - 19 April 2004

Anak polos. Beneran innocent kayak tupai (?) (EH TAPI DIA MIRIP TUPAI BENERAN, COBA DEH AMATI). Ganteng banget tapi kayaknya nggak sadar kalo dia ganteng. Bajunya itu-itu aja, kalo nggak modelnya sama, kaos ber-hoodie yang beda-beda warna. Suka garing dan terbully tiap mulai ngelawak nggak lucu. Tipe cowok gemesin yang gemesnya tuh bikin kita pengen remes-remes sampe dia nangis bukan cuma unyel (?)

Suka dibilang aneh sama temen-temennya ... dan iya sih bener. Ngapain coba percobaan pake piyama ke sekolah dan ditutupin blazer? Terus dia ngambek karena temen-temennya nggak ada yang notis, jadi pas pulang blazernya dia copot. Dia juga pernah marah sama pintu konbini yang ternyata nggak otomatis padahal katanya udah loncat-loncat gerak-gerak ke sana-sini biar kena sensor pintu. Pokoknya random banget ini anak.

Tapi, yang paling aku suka dari Ryuu itu kerja kerasnya cuy. Tahun 2017 pas dia baru masuk tuh aku suka nyinyir karena dia di-push banget padahal aku liat skillnya biasa aja. Sampe aku pernah bilang 'ah mentang-mentang ganteng doang'. ASTAGA MAAFIN AKU RYUU. Aku mulai melt dan sayang sama Ryuu itu sejak dia curhat di blog karena dia merasa perjuangannya selama ini tuh nggak ada hasilnya ... padahal pas itu dia Tokyo senbatsu dan udah improve banget. Terus pernah juga pak Nigoo menciduk Ryuu mojok di tangga nggambar gerakan dance. NIAT BANGET AKU CRY. Masih ada beberapa alasan lain sih tapi ntar jadi kebanyakan kalo aku tulis :(

Oke silakan nikmati foto-foto Ryuu (maaf ya aku nyantuminnya banyak, aku suka banget sama mukanya :((()







source: @bird_sanctuary_ (twitter)


Waktu halloween. Sebenernya lawak tapi ya di mataku tetep cakep aja. 

BROTP-ku, Ayanosuke Combi!!!!!!! Sweet banget pas Aya pamit dan bilang 'suatu saat nanti kita bikin Ayanosuke combi lagi'


Ryuu lagi deket sama Kazuto sekarang. Yah Kazuto mah deket sama semua orang sih ....
Top 2 visualku di Battle Boys!!! (Haruskah aku bikin postingan khusus kapan-kapan soal member yang menurutku cocok jadi visual?)



Tanda tangannya wkwkwkkwkw

Kukira Ryuu miskin karena bajunya itu-itu aja, ternyata kalo libur mainannya kuda.

Oke, buat part 1 10 sampai 6 dulu ya~
Soalnya aku tahu aku bakal kebanyakan bacot jadi kubagi dua postingannya :(
Tunggu lanjutannya ya gaes ehehehe walaupun 1-5 itu ketebak semua :( (kayak ada yang baca aja)

Baibii~!